quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

SUPER TAÇA - SÉRIE PRATA: JOGÃO! Interclabs vence o Real Amigos no shoot out e garante vaga na FINAL!

Na noite dessa Quarta-feira (21) a nossa equipe entrou em quadra para disputar a última e mais importante partida do ano de 2016. A semifinal da Super Taça - Série Prata!

O adversário foi a equipe do Real Amigos, que encerrou a primeira fase na liderança com a incrível marca de 13 vitórias em 14 jogos.

No primeiro tempo, a nossa equipe mais uma vez saiu atrás do placar, sofrendo o primeiro gol de cabeça em lance de escanteio (0x1). Na sequência, o adversário estava com sorte e ampliou (0x2) em gol contra de nosso zagueiro.

A partir disso, o atacante Leandro Martins (2) mostrou a que veio e marcou duas vezes ainda no primeiro tempo para empatar e por fogo no jogo (2x2).

No fim do primeiro tempo, o zagueiro Rogério Brazeiro, um dos melhores em campo, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso da partida.

Na segunda etapa, a partida seguiu no mesmo ritmo. A equipe do Real Amigos apostava muito nas cobranças de laterais alçadas na área. E o adversário também tinha a sorte ao seu lado, chegando ao terceiro gol (2x3) em mais um gol contra da nossa equipe.

Em falta dura em cima do atacante Vinícius, o goleiro adversário recebeu o cartão vermelho direto. E na bola parada, Leandro Martins saiu do banco de reservas pra marcar o seu terceiro gol na partida e deixar tudo igual (3x3).

Em mais uma bola na área, o Real Amigos chegou ao seu quarto gol na partida (3x4). Mas em lance seguinte, Leandro Martins marcou mais uma vez e deixou tudo igual novamente (4x4).

O jogo épico entre Interclabs e Real Amigos não saiu do empate e a decisão foi para os shoot out.

SHOOT OUT:

Abrindo as cobranças, o adversário conseguiu superar o paredão Rafael Buss (0×1)

Assumindo a responsabilidade da primeira cobrança da nossa equipe o atacante Vinícius concluiu com perfeição e deixou tudo igual (1x1).

Na segunda cobrança do adversário, prevaleceu a eficiência do goleiro Rafael Buss, crescendo pra cima do atacante e defendendo a cobrança.

O cara do jogo, com incríveis 4 gols marcados no tempo normal, o atacante Leandro, assumiu a responsabilidade e converteu a segunda cobrança com eficiência (2x1).

O atleta do Real Amigos, tinha a responsabilidade de converter para a sua equipe seguir na disputa. Mas, em mais uma grande defesa do monstro Rafael Buss, o Interclabs vence e está classificado para a Final da Super Taça - Série Prata.

A partida épica entre Interclabs e Real Amigos teve o registro da nossa parceira Minha Pelada HD. Em breve, os melhores momentos da partida.

Na outra semifinal, a equipe do Canarinho superou a equipe do Makina também nos shoot out. A final e disputa do terceiro lugar está prevista para 2017.

ENTRARAM EM QUADRA PELO INTERCLABS: Anilton Jr, Alyson, Emerson, Felipe, Guilherme, Kaoã, Leandro, Maikon, Rafael, Rogério, Vinícius.