domingo, 22 de janeiro de 2017

FESTIVAL: Interclabs finalmente estreia em 2017

Na tarde desse Domingo (22) a nossa equipe foi a campo para fazer a sua estreia na temporada 2017 no Festival organizado pela equipe do Juventus, visando o arrecadamento de renda para a temporada.

O nosso adversário em busca do troféu de vencedor foi a boa equipe do Real Bairro Ipiranga.

Em quadra, a nossa equipe formou um elenco exclusivamente para essa partida. Com nomes de Marcos de Souza, ex-técnico da equipe e o lendário "H14", o atacante Humberto Taylor.

No primeiro tempo, a nossa equipe mostrou mais aproveitamento e marcou duas vezes. No primeiro gol, o meia Marcos finalizou do meio e contou com o desvio nas costas do H14, sorte de artilheiro (1x0). Em sequência, em bate e rebate o camisa 7, Gustavo, que também já vestiu a nossa camisa no passado, marcou o segundo gol da nossa equipe (2x0). O adversário também marcou, em finalização de longa distância (2x1).

Na segunda etapa, a partida continuou equilibrada com muitas oportunidades para os dois lados. O lendário H14 mostrou a que veio e marcou o terceiro gol da partida (3x1). Mas nos minutos finais, o adversário mostrou poder de reação e chegou ao empate com dois gols (3x3).

Destaque para a bela atuação do zagueiro Alyson Pedro e do goleiro improvisado, menino Sidnei, atleta de linha que ganhou a missão de fechar o gol.

Com o empate, a decisão foi para os pênaltis com três cobranças para cada lado.

A nossa equipe marcou duas vezes, com Humberto e Maikon Verçoza. O adversário converteu as suas três cobranças. Na última batida, o meia Marcos acertou a trave, encerrando as penalidades.

Com o empate em 3 a 3 no tempo normal e a derrota por 3 a 2 nos pênaltis. A nossa equipe finalmente estreia na temporada 2017.

Em pé: Anilton Jr, Gustavo, Maikon, Sidnei
Agachados: Anilton Pai, Alyson, Marcos, Humberto.