domingo, 16 de outubro de 2016

SÃO JOSÉ CUP: Interclabs joga bem mais sofre derrota no detalhe

Na tarde desse Sábado (15) a nossa equipe se apresentou para disputar a quarta rodada do Grupo A da São José Cup. Em quadra, a nossa equipe encarou um dos favoritos ao título, o "DOIS NA NEGA".

A nossa equipe entrou em quadra com uma proposta de jogo inteligente, porém respeitando demais o adversário no primeiro tempo.

A nossa equipe marcou duas vezes, com Maikon Verçoza (1) e Rafael Buss (1) em cobrança de falta. Já o adversário marcou três vezes, mostrando superioridade na primeira etapa.

No segundo tempo, o jogo pegou fogo e a nossa equipe cresceu na partida, criando muitas oportunidades, chegando ao empate (3x3) com o Samurai Jonatas (1).

Mas, em lance individual, o adversário marcou o quarto gol e deu números finais à partida. (3x4). Com o resultado, a nossa equipe chega a segunda derrota consecutiva na competição e vê posição no G4 ameaçada.

Entraram em quadra pelo Interclabs: Anilton Jr, Anilton Pai, Alyson, Guilherme, Jonatas, Jonathan, Maikon, Rafael, Thiago.