sexta-feira, 21 de outubro de 2016

SUPER TAÇA - SÉRIE PRATA: Interclabs supera o Real Bairro Ipiranga e conquista os 3 pontos

Na noite dessa Quarta-feira (19) a nossa equipe se apresentou para disputar a quinta rodada da Série Prata da Liga Santa Catarina.

Na última rodada, apesar da vitória a nossa equipe passou sufoco diante da tradicional equipe do Palmense. Para essa partida diante da equipe do Real Bairro Ipiranga, o nosso time já foi preparado para uma partida difícil.

No primeiro tempo, o atacante Leandro Martins mostrou a que veio, marcando 3 gols em oportunismo (3x0).

Na segunda etapa, o Samurai Jonatas teve a ajuda da sorte e marcou o quarto gol da nossa equipe. Tudo se encaminhava para uma vitoria tranquila. Porém, o adversário mostrou força e marcou duas vezes, botando fogo na partida.

Mas, em contra-ataque e linda jogada individual do artilheiro da temporada, Maikon Verçoza, a nossa equipe chegou ao quinto gol, dando números finais ao placar (5x2).

Com o resultado positivo, a nossa equipe segue firme em busca da classificação para a segunda fase da competição.

Entraram em quadra pelo Interclabs: Anilton Jr, Felipe, Jonatas, Leandro, Maikon, Paulo, Rafael, Rogério, Thiago.