sexta-feira, 28 de outubro de 2016

SUPER TAÇA - SÉRIE PRATA: Interclabs é superior e vence o Detroit Floripa

Na noite dessa Quinta-feira (27) a nossa equipe se apresentou para disputar a sexta rodada da Série Prata, competição promovida pela Liga Santa Catarina e realizada no complexo esportivo Toninho Society, em São José-SC.

O único ponto negativo fica por conta do horário e atraso da partida, que só teve início as 23h. Situação que é considerada um absurdo para um campeonato amador, onde todos os atletas são trabalhadores e têm que acordar cedo no dia seguinte para cumprir com as suas obrigações em suas empresas.

Em quadra, a nossa equipe teve pela frente a tradicional equipe do Detroit Floripa.

No primeiro tempo, a nossa equipe mostrou superioridade e marcou duas vezes em lances idênticos. Os dois gols foram de cabeça, após cobrança de lateral, com Maikon Verçoza (1) e o menino Sidnei (1), que a cada jogo vem crescendo e mostrando o seu valor.

No segundo tempo, a nossa equipe criou boas oportunidades e também viu o adversário buscar uma reação. Mas, o resultado permaneceu o mesmo (2x0).

Com defesas incríveis e uma enorme segurança debaixo das traves. O destaque da partida vai para o goleiro/zagueiro, Rafael Buss.

Com o resultado positivo, a nossa equipe segue firme em busca da classificação.

Entraram em quadra pelo Interclabs: Anilton Jr, Alyson, Emerson, Jonatas, Leandro, Maikon, Rafael, Sidnei, Vinícius.