quarta-feira, 2 de novembro de 2016

SUPER TAÇA - SÉRIE PRATA: Interclabs vence na base da superação

Na noite dessa Terça-feira (1) a nossa equipe se apresentou para disputar a sétima rodada da Super Taça - Série Prata. O adversário foi o Sparts, atual 9° colocado na classificação.

A nossa equipe mais uma vez se apresentou para a partida com muitos desfalques, devido a lesões ou compromisso particulares dos atletas.

No primeiro tempo, a nossa equipe fez um bom início de partida, marcando os dois primeiros gols com o atacante Vinícius (2), o primeiro em lance de oportunismo e o segundo em finalização de fora da área (2x0).

Apesar de abrir o resultado cedo, a nossa equipe não estava apresentando um bom futebol. O adversário, que buscava os 3 pontos para buscar uma vaga no G8, cresceu na partida e chegou ao empate ainda no primeiro tempo (2x2).

Na segunda etapa, a partida se tornou de muito estudo, pois tudo indicava que o resultado seria definido no detalhe.

Em grande noite, o atacante Vinícius já havia marcado duas vezes. E na base da jogada individual, o mesmo marcou terceiro o gol da nossa equipe, dando números finais a partida (3x2).

Com o resultado, a nossa equipe soma mais três pontos na competição e segue em busca da classificação.

Entraram em quadra pelo Interclabs: Anilton Jr, Anilton Pai, Emerson, Maikon, Paulo, Rafael, Sidnei, Thiago, Vinícius.