sábado, 5 de novembro de 2016

SÃO JOSÉ CUP: Interclabs tropeça e se complica na competição

Na última Quinta-feira (3) a nossa equipe se apresentou para disputar a penúltima rodada da primeira fase da São José Cup. O adversário foi a boa equipe do "KEDA D'ÁGUA".

A nossa equipe buscava somente os 3 pontos para seguir na briga pela classificação. Já o adversário, buscava a vitoria para confirmar uma vaga nas quartas de final.

No primeiro tempo, a nossa equipe buscou o gol de forma mais efetiva, que veio de cabeça com Leandro Martins (1x0).

Na etapa complementar, a nossa equipe mostrou a que veio e marcou mais duas vezes, com Vinícius e Leandro novamente (3x0).

Tudo se encaminhava para uma vitória tranquila. Mas, nos 10 minutos finais a nossa equipe sofreu um apagão e o adversário cresceu na partida de uma forma avassaladora, marcando quatro gols e virando o placar (3x4). A nossa equipe até tentou esboçar uma reação, que acabou não acontecendo, fim de jogo.

Com o resultado negativo, a nossa equipe chega na última rodada para disputar um "mata a mata" antecipado contra a equipe do Detroit.

O vencedor da partida avança para as quartas de final e o perdedor dá adeus a competição. O empate classifica o adversário.

Entraram em quadra pelo Interclabs: Anilton Jr, Alyson, Emerson, Felipe, Leandro, Maikon, Rafael, Thiago, Vinícius.