domingo, 4 de dezembro de 2016

SUPER TAÇA - SÉRIE PRATA: Interclabs sofre derrota debaixo de temporal

No fim da tarde desse primeiro Sábado (3) de Dezembro a nossa equipe entrou em quadra para disputar a antepenúltima rodada da Super Taça - Série Prata. O adversário foi a equipe do Bayern.

Infelizmente, ambas equipes entraram em quadra para atuar debaixo de um temporal. Deixando o campo sem condições para a prática do Futebol. Porém, a organização confirmou a partida, ignorando mais uma vez a integridade física dos jogadores.

Com a quadra alagada, ambas equipes apostavam na ligação direta entre defesa e ataque. Porém, somente a equipe do Bayern balançou as redes (0x2) no primeiro tempo.

No segundo tempo, a nossa equipe descontou (1x2) com o atacante Vinícius em jogada individual. Nos últimos minutos, o zagueiro Rafael Buss empatou a partida em cobrança de pênalti. Mas, infelizmente, o adversário em apenas dois minutos marcou (2x4) duas vezes e venceu a partida.

Com o resultado, a nossa equipe chega a marca de um mês sem vitórias restando apenas duas rodadas para o término da primeira fase. Vendo a distância para o 9° colocado cair para apenas dois pontos.

A fase realmente não é boa e o compromisso do elenco é de se lamentar. Porém a diretoria segue se esforçando ao máximo para encerrar 2016 brigando pelo título.

Entraram em quadra pelo Interclabs: Anilton Jr, Anilton Pai, Emerson, Paulo, Sidnei, Rafael, Vinícius.