quarta-feira, 30 de novembro de 2016

SUPER TAÇA - SÉRIE PRATA: Interclabs volta a somar pontos na competição.

Na noite de ontem (29) a nossa equipe entrou em quadra para disputar a rodada de número onze da Super Taça - Série Prata. O adversário foi a equipe do Passabola.

Na primeira etapa, ambas equipes não realizaram um bom primeiro tempo. Não saindo do 0 a 0.

Já no segundo tempo, a nossa equipe voltou mais ligada no jogo. Abrindo o placar com Thiago Jacques (1x0).

Em joga ensaiada, o zagueiro Rafael Ferreira marcou o segundo gol na partida (2x0). Porém, o adversário mostrou poder de reação e empatou a partida (2x2), inclusive desperdiçando uma cobrança de pênalti.

Com o empate, a nossa equipe volta a somar pontos na competição. A nossa equipe retorna à quadra nesse Sábado (3) ás 18h para disputar a antepenúltima rodada da primeira fase diante da equipe do Bayern.

Entraram em quadra pelo Interclabs: Anilton Jr, Emerson, Felipe, Kaoã, Maikon, Rafael, Rogério, Sidnei, Thiago, Vinícius.