segunda-feira, 14 de novembro de 2016

SÃO JOSÉ CUP: Interclabs sofre com desfalques e dá adeus a competição

Na tarde de Sábado (12) a nossa equipe se apresentou para disputar a última rodada da primeira fase da São José Cup. O adversário foi a equipe do Detroit Floripa.

A partida foi praticamente um mata a mata antecipado, pois somente o vencedor iria avançar na competição. Para o adversário, o empate também já bastava para garantir a classificação para as quartas de final.

A partida era decisiva, a mais importante do segundo semestre até aqui. Mas, a nossa equipe sofreu com os desfalques e teve que atuar sem reservas, diante de um adversário que compareceu em peso, com vários atletas para realizar as alterações.

Na primeira etapa, a nossa equipe mostrou força e marcou duas vezes. Com os atletas Vinícius (1) e Sidnei (1). Porém, o Detroit descontou o placar (2x1).

No segundo tempo, com a equipe já atuando na base do limite físico. O adversário cresceu no jogo, dominando as principais ações em busca do gol.

O empate veio na base da pressão. Mas, na base da vontade, a nossa equipe chegou ao terceiro gol com o menino Sidnei (2) (3x2).

A classificação parecia está próxima. Porém, o adversário empatou a partida no último minuto, em cobrança de shoot out (3x3). Dando números finais ao placar.