quarta-feira, 9 de novembro de 2016

SUPER TAÇA - SÉRIE PRATA: Interclabs é prejudicado pela arbitragem e perde invencibilidade

Na noite dessa Terça-feira (8) a nossa equipe se apresentou para disputar a oitava rodada da Série Prata da Liga Santa Catarina em São José-SC.

O adversário dessa vez foi a equipe do Alambique, que também figura entre os primeiros colocados da competição.

A partida foi muito disputada do início ao fim. Com ambas equipes jogando um belo futebol.

No primeiro tempo, a nossa equipe balançou as redes em três oportunidades. Com o atacante, Vinícius (1) e duas vezes com o menino Sidnei (2). Já o adversário, mostrou qualidade e também marcou três vezes (3x3).

Na segunda etapa, a arbitragem prejudicou claramente a nossa equipe em dois lances capitais.

No quarto gol da equipe do Alambique, o jogador adversário claramente fez a falta em DOIS JOGADORES da nossa equipe antes de finalizar para o gol (3x4).

A nossa equipe não se abateu e buscou o empate, que veio com o meia Thiago Jacques, marcando o seu primeiro gol pela equipe desde a sua estreia (4x4).

O Alambique chegou ao quinto gol em uma finalização espetacular (4x5). A partir disso, a nossa equipe se lançou ao ataque em busca do empate.

A poucos minutos do fim, o atleta Rogério Brazeiro finalizou claramente no braço do adversário dentro da área, pênalti CLARÍSSIMO. Mas, a arbitragem optou por não marcar, prejudicando a nossa equipe pela segunda vez na partida.

Após o lance, o árbitro cujo o primeiro nome é "Anderson", ainda expulsou o atleta Luiz Felipe, que estava no banco de reservas. Arbitragem lamentável.

Com o resultado, a nossa equipe perde a invencibilidade de dois meses na competição.

Entraram em quadra pelo Interclabs: Anilton Jr, Alyson, Felipe, Maikon, Paulo, Rafael, Rogério, Sidnei, Thiago, Vinícius.