domingo, 27 de novembro de 2016

SUPER TAÇA - SÉRIE PRATA: Interclabs sofre a terceira derrota seguida

Na tarde desse Sábado (26) a nossa equipe se apresentou para disputar a décima rodada da Super Taça - Série Prata. O adversário dessa vez foi o líder da competição, Real Amigos.

A nossa equipe atualmente está passando por um momento de oscilação e sofrendo constantemente com os desfalques. Atuando a mais de um mês com apenas um ou sem reservas para realizar as alterações.

Diante do Real Amigos, a nossa equipe realizou um bom primeiro tempo. Criando inúmeras oportunidades e marcando um gol de cabeça com Maikon Verçoza.

Porém, o adversário estava com a pontaria mais afiada e marcou duas vezes ainda na primeira etapa (1x2).

No segundo tempo a nossa equipe recuou e sentiu o cansaço. O adversário soube aproveitar a condição física e marcou mais três vezes em contra-ataque.

A nossa equipe chegou a criar algumas oportunidades. O atacante Vinícius em bela jogada individual marcou o nosso segundo gol no jogo (2x5). Porém a reação parou por aí e a nossa equipe saiu de quadra com a terceira derrota consecutiva na competição.

Com os últimos resultados, a nossa equipe perdeu a liderança e já se encontra na 3° colocação na tabela de classificação.

Entraram em quadra pelo Interclabs: Anilton Jr, Anilton Pai, Felipe, Kaoã, Maikon, Paulo, Rafael, Vinícius.